terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Pão Doce de casca de abacaxi

Ingredientes

1 xícara de suco de casca de abacaxi
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açucar
1/2 quilo de farinha de trigo
50 gramas de margarina
30 gramas de fermento biológico
3 gemas
1 gema para pincelar

modo de preparo

1lavar a casca do abacaxi em água corrente,fervê-la em uma panela com 2 copos de água ,por aproximadamente 20 minutos,até que forme um xarope,e reserve.
2 dissolver o fermento no açucar,acrescentar s 3 gemas,a margarina,o suco da casca,o sal e misturar sempre a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos.
3 dividir a massa em duas ou três partes,enrolar os pães e deixar crescer até dobrar de tamanho.Pincelar com a gema.Pré aquecer o forno (180 graus) por 10 minutos,levar para assar em forno médio (200 graus) por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento 25 unidades   valor nutricional vitamina c e fibras



















 cursos on line click no link abaixo
http://www.cursos24horas.com.br/parceiro.asp?cod=promocao79751

Um comentário: